Schullogo2.png

95326 Kulmbach
Fax: 09221/607602

Aufgaben:
Zusätzlich zu den Informationsveranstaltungen in den 3. und 4. Jahrgangsstufen gibt es die Möglichkeit, sich noch einmal umfassend zu den Übertrittsbedingungen am Ende der 4. Jahrgangsstufe zu informieren Übertrittsberater verstehen sich als zusätzliche „Anlaufstelle“ zu den unterrichtenden Lehrkräften sowie als Bindeglied zu den Schulberatern, gegebenenfalls der Schulpsychologin und den Unterstufenbetreuern der höheren weiterführenden Schulen.
Die Beratungstätigkeit ist für Eltern, Schüler und Lehrkräfte gedacht.

Kontakt:
Wenn Sie Fragen haben oder die Beratung in Anspruch nehmen möchten, wenden Sie sich bitte an die oben angegebenen Kontaktdaten, um einen Gesprächstermin zu vereinbaren.
Neben der Kontaktaufnahme per Mail, können Sie sich gerne telefonisch mittwochs zwischen 9.00 Uhr und 9.30 Uhr sowie freitags in der Zeit von 8.00 Uhr bis 8.45 Uhr unter der oben angegebenen Telefonnummer in Verbindung zu setzen.